Filters : "BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: INOVAÇÃO, PORTFÓLIOS, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLAÇO, Gabriel de Souza Cunha. Gestão de portfólio de projetos de inovação numa empresa do setor alimentício. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c2b2de15-6664-4e70-ba00-c748aca7e20d/GabrieldeSouzaCunhaColaco%20TCCPRO20.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Colaço, G. de S. C. (2020). Gestão de portfólio de projetos de inovação numa empresa do setor alimentício. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c2b2de15-6664-4e70-ba00-c748aca7e20d/GabrieldeSouzaCunhaColaco%20TCCPRO20.pdf
    • NLM

      Colaço G de SC. Gestão de portfólio de projetos de inovação numa empresa do setor alimentício. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c2b2de15-6664-4e70-ba00-c748aca7e20d/GabrieldeSouzaCunhaColaco%20TCCPRO20.pdf
    • Vancouver

      Colaço G de SC. Gestão de portfólio de projetos de inovação numa empresa do setor alimentício. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c2b2de15-6664-4e70-ba00-c748aca7e20d/GabrieldeSouzaCunhaColaco%20TCCPRO20.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CAJU, LICORES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINA, Camila Almeida. Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pina, C. A. (2014). Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf
    • NLM

      Pina CA. Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf
    • Vancouver

      Pina CA. Desenvolvimento de licor de caju: Aproveitamento do pedúnculo de caju para produção de cajuína [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7e975f20-6774-4b8e-aea0-4db60fe495e7/TCCCamilaAlmeidaPina.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024